Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Фото Салтыковой, Свиридовой и Фриске для мужского журнала разместили в Сети

Шоумен, бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» разместил в социальной сети видеоролик, собрав все обложки мужского журнала с российскими звездами.

Фото Салтыковой, Свиридовой и Фриске для мужского журнала разместили в Сети
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

На кадрах можно увидеть выпуски глянца с 2000 года. Тогда на обложке была размещена фотография певицы . Из одежды на артистке присутствует только бикини, сапоги и ковбойская шляпа. Исполнительница также попала в подборку Солнцева. Ее сексуальный снимок с открытым ртом также радовал читателей журнала.

в декабре 2000 года также снялась для мужского глянца. Ее фото в кольчуге на голое тело было выбрано для обложки. Певица в бежевом нижнем белье также поучаствовала в фотосессии для журнала.

В 1999 году на обложку мужского журнала попала исполнительница Алена Свиридова. Из одежды на ней присутствовали только бюстгальтер, чулки и туфли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

21 Сен 2020 в 7:47 PDT

Пользователи Сети обратили внимание, что на подобные кадры действительно приятно смотреть, поскольку в нынешнее время представительницы шоу-бизнеса часто прибегают к помощи пластических хирургов, отчего становятся похожими друг на друга.

«Классные девчонки! И все разные, не как сейчас на одно лицо», – написали в комментариях.

Рустам Солнцев регулярно публикует в своих соцсетях провокационные снимки. Недавно он показал, как выглядела модель , когда еще не была известна.