«Страсть. Я все делаю со страстью»

Модель и бизнесвумен Шакти Шунмугам прославилась после того, как выиграла в конкурсе Miss British Columbia в 2015 и 2019 годах. Кроме того, она ведет активную благотворительную деятельность и помогает бороться с рабством. "Рамблер" рассказывает, чем отличилась эта девушка.
1/8Модель и бизнесвумен Шакти Шунмугам прославилась после того, как выиграла в конкурсе Miss British Columbia в 2015 и 2019 годах.
2/8Кроме того, она ведет активную благотворительную деятельность и помогает бороться с рабством.
3/8После того, как девушка победила в конкурсе красоты в 2015 году, она начала заниматься благотворительностью.
4/8Вместе с членами комитета конкурса она ездила в Тайланд, где участвовала в помощи малообеспеченным семьям.
5/8Она вела уроки в начальной школе для детей, у родителей которых нет денег на школу.
6/8Как рассказала сама девушка, поездка дала ей возможность взглянуть на мир с другой стороны и понять, кому она может помочь.
7/8Так она основала бренд купальников, средства от продажи которых идут в фонд, который вызволяет девушек из рабства в неблагополучных странах.
8/8«Страсть. Я все делаю со страстью. Это моя цель, причина, из которой вытекает мой драйв и мотивация»
После того, как девушка победила в конкурсе красоты в 2015 году, она начала заниматься благотворительностью. Вместе с членами комитета конкурса она ездила в Тайланд, где участвовала в помощи малообеспеченным семьям. Она вела уроки в начальной школе для детей, у родителей которых нет денег на школу.
Как рассказала сама девушка, поездка дала ей возможность взглянуть на мир с другой стороны и понять, кому она может помочь. Так она основала бренд купальников, средства от продажи которых идут в фонд, который вызволяет девушек из рабства в неблагополучных странах.