Зачем я обрабатываю ноги лаком для волос

В рубрике “Личный опыт” редакция “Рамблера” публикует полезные советы от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях.
Фото: Depositphotos
Читатели продолжают делиться с аудиторией “Рамблера” необычными лайфхаками, которые упрощают жизнь. Сегодня знакомим вас с альтернативным способом применения лака для волос.
Оказывается, средство можно использовать не только для сохранения укладки, но и совершенно для других целей. Например, опрыскивать им стопы.
Я всегда поражалась способности своей подруги постоянно ходить на каблуках. Увидеть ее в кроссовках или кедах можно лишь на утренней пробежке или прогулке по лесу. В другое время на ногах Ларисы красуются стильные лодочки на тонкой шпильке, босоножки или сапожки на высоких каблуках. Честно говоря, я даже ей немного завидовала: у меня после пары часов на каблуках ноги жутко болели, туфли натирали ноги, образовывались мозоли. Красота требует жертв, думала я, в очередной раз натягивая классические лодочки на официальную встречу (в обычной жизни я давно отказалась от шпилек).
Но однажды во время разговора с подругой я посетовала на то, что вынуждена носить балетки, пошутив, что, видимо, мои ноги не созданы для обуви на каблуках. Лариса, обутая, как обычно в туфли на умопомрачительной шпильке, поинтересовалась, в чем, собственно, проблема. Я показала ей заклеенные пластырем ноги и пожаловалась на мозоли, непременно возникающие буквально через пару часов после того, как я надеваю туфли на шпильке.