Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонников неприятно впечатлил снимок лица Айзы без фотошопа

В 35 лет женщина сделала подтяжку лица и теперь выглядит намного старше. Кожа у нее натянута, как у Надежды Бабкиной.

Поклонников неприятно впечатлил снимок лица Айзы без фотошопа
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В последнее время имя Айзы часто появляется в заголовках СМИ. В основном это происходит из-за провокационных и якобы случайных снимков звезды.

Видео дня

Сейчас она намеревается сделать карьеру телеведущей, но, к сожалению, каких-то крупных и интересных проектов у женщины на данный момент нет. Вместо этого поклонники бурно обсуждают ее личную жизнь.

Айза стала теплее общаться со своим первым мужем. Произошло это сразу же после развода со вторым супругом – . Последний, по словам дамы, препятствовал их общению, ревновал и в эмоциях называл ее женой .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

22 Сен 2020 в 3:18 PDT

Сейчас звезда счастлива в отношениях с молодым артистом Олегом Майами. Куда заведут эти отношения, она пока не знает, но надеется, что свадьба все-таки будет.

Айза всегда была сторонницей пластической хирургии и косметологии, а во время пандемии взялась за себя основательно. В 35 лет к большому удивлению для всех, она решила сделать подтяжку верхней трети лица. Долматова преследовала сразу несколько целей:

перестать колоть ботокс;

сделать модный разрез глаз;

немного приподнять брови.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Настроение young & beautiful и желание отрастить волосы на месте плеши от операции))) ️ а вы чем занимаетесь прямо сейчас)))??

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

29 Июн 2020 в 11:03 PDT

На днях поклонник смогли увидеть реальные итоги вмешательства после того, как ткани восстановились. Произошло это во время прямого эфира.

Женщина сейчас отдыхает на Мальдивах и охотно общается с подписчиками. В ходе одной из таких трансляций дама приблизила камеру к лицу, фильтр частично слетел, и пользователи сети смогли рассмотреть, как она выглядит на самом деле.

Многие были удивлены. К сожалению, операции не пошли знаменитости на пользу. Вокруг глаз у нее все равно видны глубокие морщины. Кожа в области висков стала натянутой, как у Надежды Бабкиной.

Поклонники еще раз убедились в том, что Долматова зря решилась на операцию в столь раннем возрасте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

2 Сен 2020 в 9:25 PDT