Как с первого взгляда вычислить породистую женщину

Раньше синонимом породистой женщины было слово «аристократка». Но явное классовое деление давно кануло в лету, поэтому сегодня породистая женщина обладает рядом признаков, о которых сейчас расскажет «Рамблер».
Фото: Кадр из фильма «Малена»
Далеко не каждая женщина способна привлечь и удержать внимание противоположного пола. Однако это зависит не от внешности, а от характера и темперамента. Совершенно необязательно рождаться с лицом голливудской дивы, чтобы покорять сердца всех мужчин.
Вопреки убеждениям, такая притягательность не дается женщине с рождения. Для того, чтобы обладать «породой», нужно работать над собой. Настоящая женщина умеет обольщать мужчину буквально за пару минут. Она делает так, что возлюбленный начинает терять голову от чувств к ней.
Породистая женщина – это дама с чувством собственного достоинства, которая умеет презентовать себя миру так, что окружающие не могут отвести глаз. Такая женщина необязательно красивая, но всегда стильная, уверенная в себе, умеющая себя вести в любом обществе. Породистая дама знает, чего хочет, и умеет этого добиваться.