Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды-ровесники сейчас и в 60-е годы: кто выглядит моложе

«Раньше женщины были красивы сами по себе», — кричат одни. «Нет же, сегодня можно выглядеть девушкой и в 45», — возражают другие. Восстанавливаем историческую справедливость и рассматриваем фото эталонных красавиц, чьи имена гремели на весь мир в конце 60-х. Мы нашли их фото «за 40» и для сравнения в пару подобрали современных звезд того же типажа и в том же возрасте.
Звезды-ровесники сейчас и в 60-е годы: кто выглядит моложе
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Твигги и , 46 лет
Эти британки пришли на подиум в юном возрасте и взорвали мир моды своим необычным «детским» имиджем. Обе не дотягивали до стандартного модельного роста, но при этом возглавляли списки супермоделей.
Сегодня Кейт 46, и выглядит она очень неплохо, несмотря на многолетнюю любовь к вечеринкам, курению и запрещенным препаратам. Видимо, нужно сказать спасибо косметологам. Найти фото 46-летней Твигги, которая довольно рано оставила модельную карьеру ради семьи, оказалось непросто. Но мы нашли. Кажется, обе женщины прекрасны!
«Самое красивое животное на земле» Аву Гарднер и «королеву бурлеска» Диту фон Тиз объединяет страсть к жизни и к себе любимой. Роковые брюнетки сделали ставку на собственную женственность и сексуальность и не прогадали.
В возрасте «хорошо за 40» обе женщины не утратили своей притягательности. При скрупулезном рассмотрении фото можно придраться и к слегка поплывшему овалу лица, и к легкой отечности Вспомнить, что студийный портрет Авы, скорее всего, сделан с прямым освещением, поэтому не отражает мелких морщинок. А Дита скрывает их за плотным слоем тональника. Но зачем?
Подобрать пару монументальной Элине Авраамовне Быстрицкой — непростая задача. Дрожащей рукой мы поднесли к ней фото Екатерины Скулкиной. Что сказать? Природную красоту невозможно испортить ни годами, ни отсутствием антиэйдж технологий.
Элина Авраамовна — актриса драматических ролей. Кажется, они наложили отпечаток на ее внешность. Глубокий, серьезный взгляд делал ее старше в более юном возрасте. Вспомним фильм «Неоконченная повесть», где ей (внезапно!) всего 28. Поэтому с каждый годом актриса лишь расцветала, несмотря на небольшие морщины. А вот озорной взгляд Екатерины всегда играл ей на руку, убавляя пару-тройку лет.
Посмотрите, какие еще звезды кажутся нам взрослее: Обогнали возраст: знаменитости, которые выглядят старше своих лет.
Звезда черно-белого кино, мечта миллионов мужчин и эталон для подражания, любимица публики и настоящая «хозяйка Голливуда» — этих эпитетов ничтожно мало для того, чтобы передать роль Лорен Бэколл в кинематографе. На фотографии конца 60-х видно, что звезду не пощадило время. Ее тонкая кожа старела по усталому типу: сниженный тонус, припухлости и затемнения под глазами, глубокие морщины на лбу. Тем не менее природного магнетизма Лорен не утратила.
Похожая на нее нежная блондинка Гвинет Пэлтроу — известная поклонница естественного старения с минимумом вмешательств. Мы видим те же морщины на лбу, вокруг глаз и изменения нижней трети лица. Похоже, обмануть время без специальных усилий не удается никому.
Посмотрите, кто еще из знаменитостей выбирает естественное старение: По-честному: звезды после 50, которых морщины не портят.
Элла очаровывала мир своим волшебным голосом и не особо обращала внимание на внешность. Мы видим характерные изменения для тяжелой плотной кожи: гравитационный птоз, деформация овала лица, «мешки» под глазами.
А вот Мэрайя своим примером доказывает, что современные технологии красоты позволяют всего этого избежать. Строго говоря, певица в этом году уже отметила 50-летие, но выглядит при этом ничуть не хуже, чем на фото трехлетней давности. Согласны?
Посмотрите, как замедлить старение без косметолога: Кожа без проблем: как ухаживать за лицом после 25 лет.