"Тело — это просто тело"

Али Тейт Катлер стала первой моделью plus-size, которая сотрудничала с Victoria's Secret. До этого бренд не хотел нарушать принципы и свою концепцию и брать девушек, которые отличались от классических моделей. "Рамблер" рассказывает, как девушке удалось расположить к себе бренд.
1/8Али Тейт Катлер стала первой моделью plus-size, которая сотрудничала с Victoria's Secret.
2/8До этого бренд не хотел нарушать принципы и свою концепцию и брать девушек, которые отличались от классических моделей.
3/8В 2019 году компания впервые наняла для съемки полную модель. Помимо основной профессии девушка снимается в кино и ведет блог о психическом здоровье.
4/8Она рассказывает о том, как ей удалось принять себя и привлечь внимание других людей.
5/8Кроме того, Тейт Катлер рассказала, что не раз сталкивалась с фэтфобией, поэтому пытается развеять миф о том, что толстые люди не следят за собой и своим здоровьем.
6/8"Тело — это просто тело. У него нет преимуществ из-за того, что оно выглядет по-другому. Культура диет продвигает фэтфобию, которая сравнима с расизмом"
7/8Благодаря своей философии она смогла расположить к себе Victoria's Srecret, которые публично заявляли о том, что никогда не возьмут для сотрудничества модель plus-size или трансгендера.
8/8Однако бренд поступился принципами и все же начал развивать коллекции для пышных женщин.
В 2019 году компания впервые наняла для съемки полную модель. Помимо основной профессии девушка снимается в кино и ведет блог о психическом здоровье. Она рассказывает о том, как ей удалось принять себя и привлечь внимание других людей. Кроме того, Тейт Катлер рассказала, что не раз сталкивалась с фэтфобией, поэтому пытается развеять миф о том, что толстые люди не следят за собой и своим здоровьем.
"Тело — это просто тело. У него нет преимуществ из-за того, что оно выглядет по-другому. Культура диет продвигает фэтфобию, которая сравнима с расизмом"