Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как выглядят «бабушки» шоу-бизнеса с фотошопом и без него

Звезды с фотошопом и без:
Как выглядят «бабушки» шоу-бизнеса с фотошопом и без него
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Королева шансона» молодеет на глазах. На фотографиях в «Инстаграме» Любовь выглядит юнее 30-летней дочери: кожа гладкая, макияж безупречный, волосы сияют. Преображение объясняли и пластикой, и романом с начинающим грузинским исполнителем.
Основной же секрет прост: фотошоп. За коррекцию снимков Успенскую не раз журили: певица питает страсть к слишком сильной обработке. А порой накладывает фильтры на лицо, но забывает о теле, что сразу выдает хитрость звезды.
Звезды с фотошопом и без:
О переменах во внешности Бабкиной не говорил только ленивый. После месяца в клинике (где звезда, по собственным словам, находилась едва ли не при смерти) Надежда Георгиевна появилась перед публикой... Изможденной? Нет — постройневшей и отдохнувшей.
Еще ярче Бабкина выглядит на фото, прошедших через безжалостный фотошоп. Впрочем, такие снимки чередуются на странице исполнительницы с честными видео, где заметны и морщинки, и небезупречный овал лица.
Звезды с фотошопом и без:
«Это кто?» — удивлялись подписчики под недавним снимком Аллы Борисовны. Узнать Примадонну на портрете и правда сложно — слишком много фильтров. Хотя агрессивный тюнинг Пугачева обычно не жалует: любит показать себя «как есть», без макияжа и в домашней обстановке.
Не стесняется звезда говорить и о пластических операциях:
«Конечно, я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки. Тут мне делали (показывает на лоб) и тут тоже (показывает на скулы)».
Звезды с фотошопом и без:
На недавних фото Ларису Долину сравнивают с в ее лучшие годы. А актрисе, на минуточку, всего 34! Выглядеть моложе исполнительнице помог обновленный образ: выпрямленные светлые волосы и грамотный макияж (шепчут, что не обошлось без хирургов, но Долина об этом и слышать не хочет). А для 100% вау-эффекта — несколько слоев фильтров на фото.
Не обо всех свежих фото Ларисы поклонники говорят с придыханием. Вспомнить хотя бы образ звезды на праздновании ее 65-го дня рождения: артистка выбрала модную темную помаду, но не попала в тренды, а лишь состарила себя.
Звезды с фотошопом и без:
Звезда «Давай поженимся!» — дама прямолинейная. Говорит то, что думает, а если кто решит оскорбить ведущую, может и крепким словцом ответить. Зато в коррекции своих фотографий признается — чистосердечно.
Баловаться фотошопом Гузеева начала пару лет назад. В прямом смысле слов: развлечения ради Лариса испробовала все чудеса коррекции на себе: поправила овал лица, сделала скулы, придала гладкость шее. «Перемудрила с лицом! Зато так веселит!» — поделилась актриса результатом. Впрочем, и на новых фото Лариса выглядит лет на 15 моложе — но секретов уже не раскрывает.