Вывалили пузо: звезды, которые втягивают живот на фото

Кому же не хочется выглядеть идеально на фото? Особенно сейчас, в эпоху развития Инстаграма. Встать полубоком, ногу выставить чуть вперед, вдохнуть до глубины души — вот вам и точеная фигура на снимке. Хитростями позинга пользуются все, и селебрити в том числе.

Вывалили пузо: звезды, которые втягивают живот на фото
© Я Покупаю

Одна беда: в жизни не будешь всегда ходить со втянутым животом, и рано или поздно секрет идеальной фигуры будет раскрыт. Именно так получилось с героинями нашей подборки: показываем, кого подловили на выдохе.

Ваши глаза вас не обманывают: обладательница самых известных в мире ягодиц тоже не прочь втянуть живот для красивого кадра. Особенно это бросается в глаза, если смотреть снимки в ее Инстаграме. Девушка выкладывает только такие фото, которые показывают ее с выгодной стороны: ни грамма лишнего жира.

В жизни же Ким — обычная женщина с обычным (и вполне нормальным!) животиком. Заметить его можно практически на всех снимках, сделанных кем-то не из знаменитого семейства. Именно благодаря им мы узнали, что Кардашьяны тоже люди.

С телом этой певицы происходило столько метаморфоз, что мы уже ничему не удивляемся. Бритни то сильно худеет, то набирает вес, то прокачивает пресс... За ней не угнаться! Однако есть кое-что такое, что сопровождает Спирс в любом весе. И это ее животик.

Даже когда Бритни находится в хорошей форме, он так и норовит вывалиться наружу. Певица об этом знает, поэтому старательно втягивает живот для фото. А когда никто не видит, выдыхает — и проказник снова оказывается на виду. Вот ее и подловили на пляже. Бывает!

А еще Бритни попала в другую нашу подборку: Утомленные жизнью: 5 знаменитостей, которые выглядят старше своего возраста.

Думали, что у Оли плоский живот? А вот и нет! Это доказывают фото, которые сделаны в тот момент, когда поющая ведущая не знала о том, что на нее нацелен объектив. В Инстаграме, конечно, такого не узреть, там у Бузовой полный порядок, хоть тесто катай — все плоско и упруго.

Оля, как искушенная знаменитость, знает правильные ракурсы для себя. Вот она вдохнула и напрягла пресс, живот впал, очертилась линия ребер — идеальная фигура готова! Папарацци же церемониться не стали и сняли Бузову в самый неподходящий момент. За что им спасибо: живые фото — лишнее доказательство, что комплексовать не стоит, все мы люди.

А здесь можно посмотреть, как сейчас выглядят модели прошлого столетия: Морщины, пузики, усталость: как изменились известные модели из 90-х за 30 лет.

Селена Гомес

Американская певица тоже старается подбирать для фото правильные ракурсы и живот. Селену можно понять: ее долгое время критиковали в сети за лишний вес. Один раз девушка не выдержала и ответила хейтерам, что килограммы появляются от лекарств, а не по причине лени (у Селены волчанка и проблемы с почками).

С тех пор хейтеры немного утихли, а певица потихоньку начала приходить в форму. Живот — проблемная зона Селены, поэтому при сбросе веса он худеет в последнюю очередь. Гомес нашла решение: втягивать его для фото в Инстаграм. И недоброжелатели молчат, и самой спокойнее. Почему бы и нет, верно?

А вот фото без макияжа она публикует запросто: Красавица или чудовище: как выглядят звезды без макияжа и фотошопа.

Эту девушку называют «русской Ким Кардашьян», и понятно, почему. Анастасия обладает бедрами и грудью внушительных размеров, которые особенно выделяются на фоне тонкой талии (Квитко утверждает, что все свое родное). Почти на всех снимках живот девушки идеально плоский, но есть среди них парочка фото, выдающих Настю.

«Сдал» маленький секрет капризный материал — атлас. Настя выложила фото в розовом платье, думая, что никто не заметит животик за складками ткани, но как бы не так! Теперь мы знаем, что талия Квитко вполне себе человеческая.

Посмотрите на других чудаков: 5 обычных людей, которые хотели выглядеть как звезды, но не смогли.