Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пластические операции, которые лучше делать до 30

Некоторые пластические операции врачи не рекомендуют делать своим пациентам до определенного возраста. Однако за другими хирургическими вмешательствами молодые девушки могут смело обращаться к специалисту. «Рамблер» расскажет о пластических операциях, которые лучше делать до 30 лет.
Пластические операции, которые лучше делать до 30
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Отопластика

У многих с самого детства появляются комплексы из-за ярко выраженной лопоухости. Девушки всячески стараются прикрывать этот дефект длинными волосами. Конечно, операцию на уши стоит делать только в том случае, если комплекс после окончания школы или университета так и не исчез. Торчащие уши — это лишь эстетическое показание к операции, здоровью этот никак не вредит.

Комки Биша

Комки Биша — это жир в зоне щек, который после удаления не подлежит восстановлению. Одну из самых популярных операций девушки делают для того, чтобы сделать свое лицо заметно худее. Женщины постарше с широким от природы лицом также обращаются к хирургу с просьбой убрать комки Биша, чтобы сделать свой овал лица более выраженным. Интересно, что многие врачи отговаривают своих пациентов от этой операции. Дело в том, что с возрастом лицо без этой припухлости может казаться старше.

Блефаропластика

Речь идет о нависшем веке, которое может быть признаком бессонницы, старения или же генетической особенностью. Если не решить эту проблему раньше, то с годами ситуация станет хуже. Операция производится путем удаления лишней кожи в области века.