Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Старение – это красиво, но сложно»: Жизель Бундхен рассказала, как оставаться молодой в 40 лет

Жизель утверждает, что уход за кожей – это пожизненная практика, которая должна стать приоритетом уже в молодом возрасте: «Кожа каждого человека уникальна, поэтому вам необходимо найти высококачественные продукты для эффективного ежедневного ухода».

«Старение – это красиво, но сложно»: Жизель Бундхен рассказала, как оставаться молодой в 40 лет
Фото: Be IconBe Icon

Модель является большой поклонницей косметической продукции Dior. Первые улучшения в коже она заметила после использования увлажняющей сыворотки Dior Capture Totale. Также Жизель выбирает для ухода отшелушивающие средства, которые выравнивают тон кожи. На ночь она наносит увлажняющий крем для лица и для кожи вокруг глаз.

Важнейшей составляющей красоты и молодости является питание. Супермодель Том Брэди питаются только органическими и растительными продуктами, а в качестве животной пищи выбирают постное мясо утки или курицы или стейки из дикого лосося.

«Еда – один из самых мощных инструментов, которые помогают укрепить нашу иммунную систему. Я действительно верю в древнюю поговорку: «Пусть еда будет твоим лекарством», поскольку я почувствовала большую разницу, когда начала выбирать лучшие продукты питанинаписала Жизель в своем аккаунте в Инстаграм.

Супермодель уверяет, что для внешней красоты, прежде всего, необходимы внутреннее равновесие и покой.