Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Названы самые кардинальные изменения знаменитостей

Британское издание The Sun опубликовало список из трех знаменитостей, которые смогли изменить свою внешность до неузнаваемости, пишет Lenta.ru

Названы самые кардинальные изменения знаменитостей
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

По мнению редакторов издания, актриса и певица , раньше привлекавшая внимание своими эпатажными образами, после похудения на 30 килограммов стала неузнаваемой. Девушка смогла преобразиться после курса реабилитации в 2017 году. 

«Я больше не хочу быть толстой пьяной неудачницей. Я хочу быть стройной победительницей», - сказала она тогда своему брату.

Осборн отказалась от алкоголя и наркотиков, стала придерживать здорового образа жизни и занялась спортом. Кроме этого она сделала операцию по уменьшению объема желудка. По ее собственному признанию, решение сделать операцию было лучшим в ее жизни.

Источник: instagram.com - @kellyosbourne

Еще одной знаменитостью, которую теперь сложно узнать на фото, стала певица Лили Аллен. Она была невероятна популярна в 2006 году и привлекала публику своими необычными образами с объемными юбками и кроссовками. Сейчас Аллен замужем и воспитывает детей. Ее проблемы с алкоголем давно в прошлом и она прекрасно выглядит.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Queen of MySpace (@lilyallen) 16 Окт 2020 в 5:56 PDT

Британская певицей Майлин Класс также может похвастаться сказочным преображением. Если в 2000-х она носила мешковатые джинсы и майки, а сейчас появляется исключительно в женственных образах. Также издание выделило певицу Шерил Коул. Она кардинально сменила образ после рождения сына.