Как выглядела тату-модель до рисунков на теле

До того, как увлечься боди-артом девушка выглядела совсем иначе.
1/6 модель, называющая себя в социальной сети Instargam Gym Gamer Girl, решила поделиться со своими почти 400 тысячами подписчиков снимком, как она выглядела до того, как ей сделали ее гигантскую татуировку.
2/6В своем посте девушка призналась, что раньше чувствовала себя гораздо менее уверенной. Ей казалось, что ее внешность очень далека до совершенства.
3/6Кроме того, с подросткового возраста она боролась с акне, из-за чего ей казалось, что у нее совсем нет друзей.
4/6Чтобы хоть как-то утешиться, девушка начала играть в видеоигры, ходила в спортзал, а затем открыла для себя мир боди-арта.
5/6Gym Gamer Girl, которая описывает себя как «модель снаружи и ботанику внутри», говорит, что тогда был очень темный период в ее жизни, но она не хотела позволять одиночеству завладеть собой.
6/6Девушка говорит, что сейчас ей гораздо комфортнее жить в собственном теле, добавило уверенности в себе еще и то, что она стала работать тату-моделью.
Как сообщает онлайн-портал Daily Star, модель, называющая себя в социальной сети Instargam Gym Gamer Girl, решила поделиться со своими почти 400 тысячами подписчиков снимком, как она выглядела до того, как ей сделали ее гигантскую татуировку. В своем посте девушка призналась, что раньше чувствовала себя гораздо менее уверенной. Ей казалось, что ее внешность очень далека до совершенства. Кроме того, с подросткового возраста она боролась с акне, из-за чего ей казалось, что у нее совсем нет друзей.
Чтобы хоть как-то утешиться, девушка начала играть в видеоигры, ходила в спортзал, а затем открыла для себя мир боди-арта.