Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мила Йовович и еще 9 знаменитостей с разноцветными глазами

Оказывается, многие звезды на съемках носят линзы, чтобы скрыть свои разноцветные глаза. Мы считаем, зря: эта особенность лишь придает имиджу пикантности!
Мила Йовович и еще 9 знаменитостей с разноцветными глазами
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
У красавицы-блондинки один глаз голубой, а другой карий. А ведь красиво!
Женщина-врач считает, что частично карий, а частично серый глаз — это ее изюминка.
У Милы гетерохромия не так сильно выражена, но все же очевидно, что один глаз у нее имеет выраженный карий подтон, а второй — чисто серый.
Гетерохромия щедро одарила британскую актрису, окрасив один глаз в голубой, а второй — в зеленый цвет, благодаря чему ее образ выглядит одновременно романтичным и загадочным.
Сара МакДэниэл
Модель Playboy и одна из самых популярных блогеров США считает, что именно разноцветные глаза привлекли к ней внимание.
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_159886003330893330", params: { pp: "baiq", ps: "ddmf", p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");
Звезда сериалов «Отчаянные домохозяйки» и «C.S.I. Место преступления» обладает потрясающе красивым сочетанием оттенков радужки: небесно-голубым и ярко-зеленым.
Сочетание карего и голубого — одно из самых распространенных и особенно эффектно выглядит у блондинок, как Лиз.
У Милы один глаз голубой, а другой зеленый: для съемок она обычно выбирает какой-то один цвет и корректирует «лишний» с помощью линзы.
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push({ ownerId: 291937, containerId: "adfox_15911029039062788", params: { pp: "baih", ps: "ddmf", pk: __clADF__.state, p2: "ghfx" } }); })(window, "adfoxAsyncParams");
Мы привыкли видеть Деми кареглазой, а между тем левый глаз у нее зеленый!
Звезда фильмов «Бэтмен против Супермена» и «Агенты А.Н.К.Л» обладает серыми глазами, но в правом у него есть коричневая «клякса». Сексуально!
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.