«Кофта повисла как мешок»: Бергюзар Корель феноменально похудела после вторых родов

Актриса из сериала «1001 ночь» Бергюзар Корель может похвастаться постройневшей фигурой. Ранее возлюбленная Халита Эргенча сама шутила над тем, что набрала лишний вес. Знаменитость высмеивала обидные комментарии, которые оставляли под ее пляжными снимками фолловеры, давая понять, что такая критика ее ничуть не расстраивает. Однако спустя восемь месяцев после родов, Бергюзар выглядит заметно постройневшей. Многие отметили, что возлюбленная актера из турецкого сериала «Великолепный век» феноменально похудела. В чем секрет? Корель только отмалчивается. больше по теме

«Кофта повисла как мешок»: Бергюзар Корель феноменально похудела после вторых родов
© Teleprogramma.pro

Семейные узы: как выглядят дети актеров из турецкого сериала «Великолепный век»Мерьем Узерли, Нур Феттахоглу, Пелин Карахан, Бурак Озчивит — они не только строят свою карьеру на ТВ, но и находят время на самое дорогое — семью.

Бергюзар Корель феноменально похудела после вторых родов. Фото:

Instagram.com/berguzarkorel

На пляже, куда Бергюзар отправилась вместе с детьми, она позировала в сером свитшоте, который повис на постройневшей актрисе, как мешок. К тому же, ей удалось избавиться от целлюлита и растяжек. Корель заметно похорошела и просто светится от счастья. «Хорошенькая, как с картинки», «Скулы появились, постройнела очень», «Главное - Халит доволен!!», «Влюбленный муж всегда поддержит», «Он бы ее и толстенькой любил», «Можно подумать, что после родов никто вес не набирал», «Красивая и стройная, помолодела», «Очаровательные кудряшки, милашка», «Кофта повисла как мешок», - пишут поклонники.

Teleprogramma.pro: главные новости