Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Это вы телефон Дзюбы взломали?»: возмущенная Евгения Крюкова обратилась к сетевым мошенникам

Актриса резко осудила действия хакеров.

«Это вы телефон Дзюбы взломали?»: возмущенная Евгения Крюкова обратилась к сетевым мошенникам
Фото: КиноафишаКиноафиша

Недавний скандал со слитым в интернет интимным видео Артема Дзюбы разделил общество на два противоборствующих лагеря. Одни утверждают, что личное пространство футболиста было грубо нарушено и винить в случившемся нужно вовсе не его, а хакера, из-за которого не предназначенный для чужих глаз ролик попал в сеть. Другие считают, что Артем поплатился за свою неосторожность, ведь если бы видео и вовсе не существовало, то и проблемы бы тоже не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Evgeniya Krukova (@evgeniyakrukovaofficial) 9 Ноя 2020 в 7:41 PST

Многие медийные персоны поддержали футболиста и призвали своих поклонников ни в коем случае не участвовать в травле. Например, своим мнением по острому вопросу поделилась . Так, 49-летняя актриса опубликовала в соцсети большой пост, где резко осудила хакеров за их противозаконные действия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Evgeniya Krukova (@evgeniyakrukovaofficial) 7 Ноя 2020 в 7:58 PST

«Послушайте, дорогие товарищи, каждый человек имеет право на частную жизнь! И она не имеет никакого отношения ни к обществу и, тем более, ни к общественному мнению! По какому праву вы подвергли человека унижению и заставили публично извиняться? В отличие от вас, он не сделал ничего противозаконного и аморального!» — высказалась актриса. Как оказалось, большинство фолловеров Евгении разделяют ее мнение и считают, что Дзюба подвергся травле незаслуженно.