Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Так изменилась эта девочка из "Бумера"»: Дарья Мороз показала редкое фото Светланы Устиновой

Актрисы позировали на снимке в образах из «Содержанок».
«Так изменилась эта девочка из "Бумера"»: Дарья Мороз показала редкое фото Светланы Устиновой
Фото: КиноафишаКиноафиша
опубликовала в личном микроблоге общую фотографию с актрисой , с которой вместе играла в скандальном сериале своего бывшего мужа .
«Секси-шмЭкси! Аркадина и Маша», — подписала Мороз фото именами героинь из «Содержанок».
На снимке актрисы и действительно выглядели так, словно снова погрузились в свои киношные образы. Дамы пристально смотрели в камеру, излучая невероятную сексапильность, словно пытались соблазнить всех, кто видел их на этой фотографии. Дарья даже эротично приоткрыла рот, а Светлана, напротив, сложила их уточкой, но тоже очень сексуально.
«Так изменилась эта девочка из „Бумера“», — отметила одна из поклонниц актрис, имея в виду Устинову, которая 14 лет назад сыграла в этом фильме роль Дашки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от d_moroz (@d_moroz) 6 Ноя 2020 в 6:32 PST
И не очень понятно, что хотела сказать подписчица бывшей супруги Константина Богомолова в отношении ее коллеги: то ли она восхитилась преображением Светланы, то ли совсем наоборот. Ведь среди комментариев пользователей сети кроме восхищения и восторгов талантами и красотой актрис были и весьма критические.
Некоторые подписчики Мороз возмутились их с Устиновой призывно-сексуальным выражением лиц и удивились тому, что в настоящее время именно такая актерская подача считается эталоном изящества и профессионального мастерства.