Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

29-летняя Эмма Робертс заморозила яйцеклетки из-за эндометриоза — и все-таки забеременела сама

29-летняя Эмма Робертс заморозила яйцеклетки из-за эндометриоза — и все-таки забеременела сама
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
29-летняя актриса в откровенном интервью призналась, что ей диагностировали эндометриоз.
Эстала первой беременной cover girl издания Cosmopolitan. У звезды «Американской истории ужасов» и ее 36-летнего бойфренда Гродится сын. В интервью американскому Cosmo актриса призналась, что давно мечтала о ребенке, но забеременеть ей удалось не сразу. Эмма рассказала, что несколько лет назад ей диагностировали эндометриоз — и она потеряла почти всякую надежду забеременеть. Актриса разоткровенничалась, сказав, что тогда по совету врачей заморозила яйцеклетки, чтобы в будущем иметь детей.
«В 16 лет я думала, что к 24 годам буду замужем и у меня будут дети, — вспоминала Эмма. — Когда мне исполнилось 24, я сказала себе: «Помнишь, что к этому времени ты должна была выйти замуж и родить ребенка?» Пять лет спустя мечта актрисы сбылась — она забеременела естественным путем. «Я была ошеломлена, когда узнала, что беременна, — поделилась Робертс. — Это произошло, как только я перестала беспокоиться и постоянно об этом думать. Я уже настолько смирилась с болезнью, что мне казалось, будто я сделала что-то не так».
Робертс также подчеркнула, что с любопытством наблюдала за тем, как изо дня в день меняется ее тело. «Наблюдать за тем, как мое тело стремительно меняется внутри и снаружи, было невероятным опытом. Это удивительно и прекрасно», — заключила она.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: @emmaroberts / Instagram