Красотки с аппетитными формами разрывают шаблоны

Александра Нечаева 15 ноября 2020
1/7
Жюстин Лего не планировала становиться моделью, уверенная, что ее формы не в формате глянцевых изданий. Но ошиблась. Канадку пригласили участвовать в фотосессии и вскоре она стала одной из самых известных моделей plus-size и первой пышкой, появившейся на обложке «Elle Quebec».
Фото: @itsjustinelegault
2/7
Дженни Ранк даже и подумать не могла, что ее формы будут признаны привлекательными. Но девушка сделала карьеру в модельном бизнесе, став лицом бренда H&M. После этого на Дженни буквально посыпались предложения. И теперь красотка с аппетитными формами буквально нарасхват.
Фото: @jennierunk
3/7
Эшли Грэхем называют самой популярной plus-size моделью в мире. Она сумела доказать, что ее пышное тело красиво, несмотря на отнюдь не модельные стандарты. С Эшли сотрудничают известные кутюрье, а фотографии девушки часто украшают обложки модных журналов.
Фото: @ashleygraham
4/7
Белорусская модель Катя Жаркова собственным примером сумела доказать, что красота девушек не в худосочных фигурах. Сейчас Катя известна во всем мире, не стесняясь, демонстрирует все прелести своей аппетитной фигуры и сотрудничает с известными брендами.
Фото: @katyazharkova
5/7
Маркита Принг — первая модель-пышка, появившаяся на обложке стартового выпуска журнала Vogue с моделями plus-size. Девушка смогла достичь небывалых высот: она демонстрирует модели одежды Жана Поля Готье и представляет коллекции бренда Levi’s.
Фото: @marquitapring
6/7
Фото: @jadasezer
7/7
Фото: @taralynn
Стандарты красоты диктуют определенные правила: идеальные параметры, ни грамма лишнего веса, подтянутое тело. Но в модельном бизнесе есть девушки, которые решили нарушить эти правила. И несмотря на лишний вес и отнюдь не 90х60х90, они смогли стать известными на весь мир, появиться на обложках знаменитых журналов и собственным примером доказать, что красивой и желанной можно быть в любом теле. Они приняли себя такми, какие есть, и меняться не собираются. Да и зачем, если множество поклонников по всему миру мечтают об их аппетитных формах.
Стоит заметить, это отнюдь не значит, что девушки за собой не следят. Все хорошо в меру. Их тела хоть и пышные, но не расплывшиеся и весьма привлекательные. И именно они принесли им успех и всемирную известность.
Очаровательные модели plus-size — в галерее "Рамблера".
Комментарии
37
Красота , Фото , Красивые девушки
Читайте также
Красотка вышла из психушки и стала моделью
2
Голые студентки поборолись за лучшие ягодицы
4