Красотка ушла с радио и получает миллионы за селфи

В современном мире девушки могут зарабатывать своей внешностью миллионы. Причем для этого им нужно просто уметь делать красивые фото. Это доказывает 27-летняя Алекса Делланос, которая бросила работу вжурналистике ради Instagram. Все дело в том, что девушка выяснила, что зарабатывает в Сети в три раза больше, чем будучи радиожурналисткой.
1/9Казалось бы, типичное для 2020 года лицо модели Алексы Делланос сделало ее знаменитой.
2/9Многие считают, что дело в выдающихся формах Алексы.
3/9Которых она добилась при помощи пластических хирургов.
4/9Когда Алекса поняла, что может зарабатывать на рекламе в Instagram, то решила оставить работу в радиожурналистике.
5/9И с головой пуститься в роскошную жизнь Майами.
6/9Начались светские рауты, шикарные наряды и дорогие машины.
7/9Несмотря на то, что подписчики иногда писали ей, что она похожа на пластиковую куклу, они не прекращали на нее смотреть. И, тем самым, помогали ей зарабатывать.
8/9А уж свои сильные стороны Алекса знает хорошо.
9/9И даже без макияжа делает удачные снимки.
Когда она поняла, что может зарабатывать, транслируя свою внешность и красивую жизнь в сосцсетях, она решила "подкачать" грудь, гуюы и попу. Позже Алекса рассказала, что эти изменения быстро "раскачали" и ее страницу. Теперь у нее больше двух миллионов поклонников.
Все они ждут каждое новое фото Алексы - от милого селфи до соблазнительного снимка в бикини. Девушка призналась, что только на селфи зарабатывает 64 тысячи долларов (примерно пять миллионов рублей) в год и получает около 6,5 тысяч долларов (500 тысяч рублей) за один рекламный пост.