Грудь на миллион

Она впервые появилась на развороте газеты The Sun в феврале 1983 года. Наутро проснулась знаменитой, а вскоре появилась в списке самых фотографируемых женщин десятилетия — в одном ряду с и принцессой Дианой.
1/6Она впервые появилась на развороте газеты The Sun в феврале 1983 года. Наутро Саманта проснулась знаменитой, а вскоре появилась в списке самых фотографируемых женщин десятилетия — в одном ряду с Маргарет Тэтчер и принцессой Дианой.
2/6Эта фотосессия стала стартом в мир шоу-бизнеса и первым шагом на пути к покорению сцены. Позже Саманта Фокс начала успешную карьеру в качестве поп-певицы, а ее альбомы разлетелись 30-миллионным тиражом по всему миру.
3/6Под окнами модели дежурили толпы поклонников, а однажды горячие парни разбили окна и ворвались в ее дом. Красотка вынуждена была бежать с охранниками, подняться на крышу и скрыться на вертолете.
4/6Впечатляющий бюст звезды стал ее изюминкой. Она даже застраховала его на миллион фунтов (около ста миллионов рублей) — по 500 000 фунтов (около 50 миллионов рублей) за каждую грудь.
5/6Когда красотка начала карьеру модели, она еще училась в школе. Отцу пришлось умолять директора, чтобы комиссия приняла у дочери экзамены досрочно.
6/6Звезда состоит в отношениях с 45-летней норвежкой Линдой Олсен, которая тоже пишет музыку.
Красотка попадала в объектив легендарных фотографов и часто появлялась на звездных тусовках. Модель застраховала свою грудь на миллион фунтов (около ста миллионов рублей), ведь она того стоила. Узнайте историю успеха неподражаемой Саманты Фокс из нашего материала.
Блистательное появление красотки с роскошной грудью на страницах The Sun не осталось незамеченным. Эта фотосессия стала стартом в мир шоу-бизнеса и первым шагом на пути к покорению сцены. Позже Саманта Фокс начала успешную карьеру в качестве поп-певицы, а ее альбомы разлетелись 30-миллионным тиражом по всему миру.
Саманта подписала контракт с британским изданием The Sun на четыре года. Ее фото часто появлялись в рекламных кампаниях газеты. Читатели даже могли приобрести подушки с ее фотографиями. Под окнами модели дежурили толпы поклонников, а однажды горячие парни разбили окна и ворвались в ее дом. Красотка вынуждена была бежать с охранниками, подняться на крышу и скрыться на вертолете.