Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Золотой зуб, очки и хвостик: сын актрисы Елены Яковлевой сильно изменился

Сын актрисы , недавно общественность порицала за нестандартный внешний вид, сильно изменился. На новых видео в «Инстаграме» Денис Шальных больше похож на офисного работника, чем на эпатажного рокера.

Золотой зуб, очки и хвостик: сын актрисы Елены Яковлевой сильно изменился
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Молодой человек 7 ноября отметил 28-летие. В фанатских пабликах Дениса поздравляли с днем рождения. Только там поклонники Шальных и его мамы Елены Яковлевой могут высказаться, на своей официальной страничке Денис удаляет сообщения от незнакомцев, а некоторых даже отправляет в бан. Пользователи Сети активно обсуждали тот факт, что молодой человек сменил внешность — отрастил длинные волосы, которые убирает в хвостик, носит очки в черной оправе, а самые внимательные рассмотрели у Дениса золотой зуб.

Новый образ поклонники одобрили, отметив, что он очень идет Шальных. Лишь единицы посетовали, дескать, молодой человек так сильно изменился, что уже и не похож на себя.

Последний раз Шальных серьезно экспериментировал над внешностью в прошлом году. Тогда молодой человек ошарашил публику образом с ярко-розовыми волосами.

Отметим, что единственный сын актрисы Елены Яковлевой обладает нестандартной внешностью: он татуирован буквально с головы до ног, а также имеет несколько жутких шрамов, которые сделал специально, для украшения. Многочисленные наколки Шальных делал в юности, выражая социальный протест.

К слову, Елена Яковлева эксперименты сына с внешностью полностью поддерживает и рьяно защищает его от недоброжелателей. Кстати, 28-летний наследник актрисы успел побывать в браке. Однако его бывшая супруга заподозрила возлюбленного в изменах и ушла.