Секс-символа полиции затравили до увольнения

Британка Линн Карр (Leanne Carr) посвятила 14 лет работе в полиции графства Линкольншир и получила прозвище «Девушка-полицейский с плаката». Сексуальная сержант полиции несколько лет была лицом полицейского ведомства и снималась для рекламных постеров и календарей. Но в 2018 году Линн оступилась и на работе начались неприятности, из-за которых красотка на днях дала гневное интервью и уволилась из полиции.

1/7Британка Линн Карр (Leanne Carr) посвятила 14 лет работе в полиции графства Линкольншир и получила прозвище «Девушка-полицейский с плаката».
2/7Сексуальная сержант полиции несколько лет была лицом полицейского ведомства и снималась для рекламных постеров и календарей.
3/7Но в 2018 году Линн оступилась и на работе начались неприятности, из-за которых красотка на днях дала гневное интервью и уволилась из полиции.
4/7Сержанта Линн Карр, годовой доход которой составлял 45 тыс. футов (4,5 млн рублей), устраивало в ее работе все, кроме отношения коллег и начальства.
5/7В интервью журналистам красотка рассказала, что после неприятного инцидента с ее отпуском в 2017—2018 году она систематически подвергается унижениям и издевательствам. Поэтому Карр не видит иного выхода из ситуации, кроме увольнения.
6/7«Запугивание, домогательства и преследование — это недопустимо. Ни на каком уровне».
7/7«После 14 лет службы в полиции констеблем, сержантом и инспектора полиции я очень горжусь собой... К сожалению, мне пришлось закрыть дверь для негатива, которому я подверглась со стороны моих коллег из-за моей гордости и для защиты своего психического здоровья».

Сержанта Линн Карр, годовой доход которой составлял 45 тыс. футов (4,5 млн рублей), устраивало в ее работе все, кроме отношения коллег и начальства. В интервью журналистам красотка рассказала, что после неприятного инцидента с ее отпуском в 2017—2018 году она систематически подвергается унижениям и издевательствам. Поэтому Карр не видит иного выхода из ситуации, кроме увольнения.

«Запугивание, домогательства и преследование — это недопустимо. Ни на каком уровне».