Красотка вышла из психушки и стала моделью

Люси Доусон 24 года, она довольно известная британская модель. Но так было не всегда. Четыре года назад жизнь девушки висела на волоске, а об удачной карьере она даже и не мечтала.

1/10Люси Доусон 24 года, она довольно известная британская модель. Но так было не всегда.
2/10Люси была обычной студенткой, но в какой-то момент ее начали мучить сильные головные боли, затем к мигреням добавились депрессии. Неожиданно у Люси случились два припадка. Обеспокоенные родители обратились за помощью к врачам.
3/10Свой 21 день рождения Люси встретила в больнице, в психиатрическом отделении, где девушку лечили антипсихотическими препаратами. на больничной койке Люси провела три месяца. Родителям сообщили, что она может не выжить.
4/10"Я практически перестала говорить и двигаться. Все считали, что у меня психический срыв, но на самом деле я была больна", - вспоминает Люси.
5/10В результате у девушки диагностировали редкое аутоиммунное заболевание головного мозга - энцефалит. Когда подобрали правильное лечение, Люси быстро пошла на поправку.
6/10Когда ее выписали из больницы, передвигаться она могла только в инвалидном кресле, но со временем девушке оно перестало быть необходимым. Люси даже удалось окончить университет.
7/10Через некоторое время на красавицу-блондинку обратили внимание сотрудники модельного агентства, для людей с ограниченными возможностями.
8/10Люси предложили стать штатной моделью. Девушка согласилась.
9/10Сейчас карьера Люси набирает обороты, она сотрудничает со многими крупными брендами одежды и полностью довольна своей жизнью.
10/10Люси не скрывает факта пережитой болезни, напротив, отмечает, что готова постоянно рассказывать о ней, надеясь, что эта информация может быть полезной.

Люси была обычной студенткой: училась, встречалась с друзьями, ходила в клубы. Но в какой-то момент ее начали мучить сильные головные боли, затем к мигреням добавились депрессии. Девушка запиралась в своей комнате и никуда не выходила. А затем неожиданно у Люси случились два припадка: девушка разгромила комнату, истерически смеялась, плакала и кричала, что у нее никогда не будет личной жизни. Обеспокоенные родители обратились за помощью к врачам. Люси забрали в больницу, где определили в психиатрическое отделение.

Три месяца девушка провела в больнице, где ее накачивали антипсихотическими препаратами. Все считали, что у Люси сильнейшее расстройство психики, родителям сообщили, что девушка может не выжить. Свой 21 день рождения Люси встретила на больничной койке.