"Жизнь дала мне второй шанс”

Хафия Мира — сербская модель, живущая в Канаде. Стройная блондинка пользуется успехом и получает множество предложений на участие в рекламных кампаниях знаменитых брендов. Но так было не всегда.

1/8Хафия Мира — сербская модель, живущая в Канаде. Стройная блондинка пользуется успехом, но так было не всегда.
2/8На блюдечке с голубой каемочкой Хафии никто и ничего не подносил, напротив, жизнь девушки вряд ли можно назвать простой.
3/8Детство красавицы-блондинки прошло в Югославии, на территории которой в то время шли военные действия. Хафия с ужасом вспоминает те дни, когда ей вместе с семьей приходилось прятаться под землей от бомбежек.
4/8К счастью, Хафии с родителями и братьями удалось уехать в Канаду.
5/8 “Каждый день, просыпаясь, я вспоминаю, как мне повезло, что жизнь дала мне второй шанс”, — пишет девушка на свой странице в социальной сети.
6/8Хафия свой шанс не упустила: девушка стала одной из ведущих моделей в Канаде.
7/8Хафия не останавливается на достигнутом, девушка занимается фитнесом и йогой, постоянно “шлифуя” свои и так, казалось бы, идеальные формы.
8/8Мира весьма известна в социальных сетях: на ее страницу в Instagram подписано почти 140 тысяч человек.

На блюдечке с голубой каемочкой Хафии никто и ничего не подносил, напротив, жизнь девушки вряд ли можно назвать простой. Детство красавицы-блондинки прошло в Югославии, на территории которой в то время шли военные действия.

Хафия с ужасом вспоминает те дни, когда ей вместе с семьей приходилось прятаться под землей от бомбежек. Девушка рассказывает, что сумки с теплой одеждой и едой всегда стояли собранными на случай, если придется спешно покидать дом.

К счастью, Хафии с родителями и братьями удалось уехать в Канаду. “Каждый день, просыпаясь, я вспоминаю, как мне повезло, что жизнь дала мне второй шанс. Каждая секунда времени прекрасна и важна!” — пишет девушка на свой странице в социальной сети.