«Все мои мужики были слабее меня»

Сегодня Джину Карано (Gina Carano) знают как звезду вселенной Marvel, фильма «Форсаж» и сериала «Мандалорец», а еще как востребованную модель. Но каких-нибудь пятнадцать лет назад о ней слышали только фанаты женских смешанных единоборств (ММА). Джина стала чемпионкой в 2006 году, когда победила в первом в истории женских боев поединке и сразу стала лицом этого жесткого вида спорта. Но спортивную карьеру красавица завершила всего через три года — в 2009 она сделала свой выбор в пользу кино.
1/11Родилась Джина Карано в городе Далласе, штат Техас, США, 16 апреля 1982 года. Девочка росла в спортивной семье.
2/11В детстве ее дразнили «Громилой» из-за грузного телосложения.
3/11Чтобы избавиться от лишних килограммов, юная девушка пришла в спортзал. Но вместо фитнеса Джина увлеклась муай-тай.
4/11Но скоро Карано поняла, что если делать спорт основной профессией, то кикбоксинг не годится. В 2006 году ей предложили поучаствовать в бою ММА.
5/11Поединок продлился всего 38 секунд.
6/11Джина Карано и Крис «Киборг».
7/11«Голое» взвешивание перед боем с Келли Коболд.
8/11Вслед за этим была еще череда блестящих побед, которые превратили Джину Карано в легенду.
9/11К 2012 году Карано уже стала звездой изданий Maxim и Big Biz Magazine, а также исполнительницей нескольких ролей в кино.
10/11Сначала актриса сыграла в шестой части «Форсажа», а затем в комедийном боевике по мотивам комиксов Marvel «Дэдпул».
11/11Потом были «Выжженая земля», сериал «Звездные войны: Мандалорец» и другие громкие проекты.
Родилась Джина Карано в городе Далласе, штат Техас, США, 16 апреля 1982 года. Девочка росла в спортивной семье — ее отец был профессиональным игроком команды Национальной футбольной лиги «Даллас Ковбойс». Джина в школьные годы занималась баскетболом, волейболом и софтболом, но особых успехов в спорте не делала. А еще девочка отличалась от одноклассниц грузным телосложением, из-за которого постоянно терпела насмешки.
Сверстники были безжалостны к Джине и дразнили ее «Громилой». Но девушка не обозлилась на весь мир и стойко переносила издевательства. Карано мечтала о карьере психолога и поэтому смотрела на своих обидчиков, с точки зрения этой науки. Она была убеждена, что человек — это не то что о нем говорят, а то, что он из себя представляет внутри, в душе.