Как выглядят «живые куклы» с самыми большими губами

Объемные губы — главный атрибут инстаграмной красотки. Неудивительно, что многие девушки решаются на их увеличение в кабинете косметолога. Впрочем, не всем счастливицам удается сохранить естественные пропорции в погоне за идеалом. Редакция WMJ.ru представляет твоему вниманию 7 обладательниц самых больших губ планеты.
1/7Андреа Эмилова Иванова (Болгария)
2/7София Липс (Великобритания)
3/7Нина Петерсон (США)
4/7Анастасия Покрещук (Украина)
5/7Мария Магдалина (Канада)
6/7Карли Мерсола (США)
7/7Кристина Рей (Россия)

Андреа Эмилова Иванова (Болгария)

Болгарская студентка сделала 21 инъекцию филлеров, чтобы заполучить самые большие губы в мире. Стоит сказать, что даже врачи боялись, как бы губы Андреи не лопнули. Кроме губ, девушка также увеличивала грудь — неудивительно, что она получила прозвище «Болгарская Барби». Внимание иностранных таблоидов девушке с распухшими губами-«варениками» тоже льстит. Как бы там ни было, сейчас Андреа является обладательницей самых больших губ Болгарии, а возможно, и мира.

София Липс (Великобритания)

Британка София Липс утверждает, что у нее самые большие губы в Англии. Кстати, София не всегда была женщиной. Сменив пол, она нашла свое призвание в эскорте. В сумме трансгендерная женщина потратила более $600 тыс. на пластику и не собирается останавливаться. Она меняла форму щек, подбородка, линию челюсти, подняла повыше брови, два раза делала ринопластику, поставила виниры и регулярно делает уколы ботокса. Накачав гигантские губы-«пончик» с помощью филлеров, она вряд ли может пить через соломинку, но это Софию не заботит.