"Я прошла через настоящий ад!"

Глядя на фоторгафии Анналайз Мишлер, американской фитнес-модели, сложно поверить, что эта стройная девушка с аппетитными формами еще несколько лет назад страдала от страшного заболевания. Красотка, чьи фотографии сводят с ума множество подписчиков ее личного блога, была недовольна своим телом, считала себя недостаточно стройной и все время сидела на диетах и исступленно занималась спортом.

1/7Еще пять лет назад Анналайз Мишлер выглядела так, как на фотографии слева. Чтобы стать красоткой с правого снимка, девушке пришлось приложить массу усилий.
2/7Анналайз признавалась, что считала себя недостаточно стройной, все время худела и занималась спортом. Опомнилась она лишь тогда, когда стрелка на весах замерла на отметке в 27 килограммов. Девушка стала жертвой анорексии и находилась на грани жизни и смерти.
3/7Несколько лет потребовалось Анналайз, чтобы прийти в норму. До этого тело девушки было похоже на скелет, обтянутый кожей, у нее были проблемы со сном, к которым затем добавились анемия и остеопороз.
4/7"Я прошла через настоящий ад!", - рассказывает Анналайз, отмечая, что была буквально в одном шаге от гибели.
5/7К счастью, девушке удалось вовремя осознать проблему и победить болезнь. Теперь Анналайз с удовольствием демонстрирует аппетитные формы.
6/7Из жертвы анорексии Мишлер превратилась в модель: девушка рекламирует нижнее белье и одежду.
7/7

Опомнилась она лишь тогда, когда стрелка на весах замерла на отметке в 27 килограммов. Девушка стала жертвой анорексии и находилась на грани жизни и смерти. Несколько лет потребовалось Анналайз, чтобы прийти в норму. До этого тело девушки было похоже на скелет, обтянутый кожей, у нее были проблемы со сном, к которым затем добавились анемия и остеопороз.

"Я прошла через настоящий ад!", — рассказывает Анналайз, отмечая, что была буквально в одном шаге от гибели. К счастью, девушке удалось вовремя осознать проблему и победить болезнь. Теперь Анналайз с удовольствием демонстрирует аппетитные формы.