Модель помогает девушкам вычислить изменщиков

28-летняя модель из США Пейдж Вулен прославилась на карантине. В Instagram она создала страничку, где публиковала, как незнакомые парни пытались подкатить к ней при помощи сообщений. Теперь девушка вышла на новый уровень и помогает вычислять изменщиков. О том, как она это делает, сообщает "Рамблер".

1/928-летняя модель из США Пейдж Вулен прославилась на карантине.
2/9В Instagram она создала страничку, где публиковала, как незнакомые парни пытались подкатить к ней при помощи сообщений.
3/9Теперь девушка вышла на новый уровень и помогает вычислять изменщиков.
4/9После того, как страница Пейдж с подкатами стала успешной, ей начали приходить сообщения о том, что у многих ее поклонников есть девушки.
5/9Так, она решила помогать женщинам, проверяя мужчин на верность.
6/9Она пишет парню в Instagram и спрашивает, есть ли у него девушка
7/9Тот, кто не отвечает или признается в отношениях сразу — проходит проверку, но были и те, кто повелся на слова Пейдж.
8/9Пока одни поддерживают модель, другие говорят, что она жестоко обходится со своими поклонниками.
9/9К тому же, некоторые переписки она выставляет на всеобщее обозрение в Instagram.

После того, как страница Пейдж с подкатами стала успешной, ей начали приходить сообщения о том, что у многих ее поклонников есть девушки. Так, она решила помогать женщинам, проверяя мужчин на верность. Она пишет парню в Instagram и спрашивает, есть ли у него девушка. Тот, кто не отвечает или признается в отношениях сразу — проходит проверку, но были и те, кто повелся на слова Пейдж.

Пока одни поддерживают модель, другие говорят, что она жестоко обходится со своими поклонниками. К тому же, некоторые переписки она выставляет на всеобщее обозрение в Instagram.