Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Совсем на себя не похожа»: 67-летняя Степаненко удивила фанатов на неудачном фото Садальского

Знаменитость резко изменилась.
«Совсем на себя не похожа»: 67-летняя Степаненко удивила фанатов на неудачном фото Садальского
Фото: КиноафишаКиноафиша
Недавно приняла участие в шоу «Привет, Андрей!». Компанию ей составил актер .
После съемок он опубликовал в своем микроблоге совместное с юмористкой селфи, добавив к нему подпись: «Сегодня у Малахова Степаненко блистала».
View this post on Instagram Shared post on Time
Актер также выложил один из забавных монологов звезды: «Развелась с мужем. Обратилась в брачное агентство — мне подобрали кандидатуру. Пришла на свидание, а это оказался мой бывший супруг. Глаза на меня вытаращил, спрашивает: «А что это ты в объявлении написала, что у тебя нет детей?». Отвечаю: «Дело в том, что, когда я объявление писала, они на кухне были».
Однако поклонников привлек не юмористический скетч теледивы, а ее внешность. Многие даже не сразу узнали Елену Григорьевну. «У Степаненко лицо хищной птицы», «В ее возрасте так сильно худеть чревато», «Как-то ее не узнать», «Напрасно она себя так переделала», «Боже, я Степаненко не узнала. Как мумия», — заявили фолловеры.
View this post on Instagram Shared post on Time
Правда, были и более лояльные комментарии от фанатов: «Фото неудачное, а артистка замечательная и талантливая! Счастья ей, радости!», «Молодец женщина, держится! Берите пример! Непотопляемая ЕЛЕНА!», «Выглядит моложе своих 67 лет».
Надо отметить, что Степаненко похудела, помолодела, словно обрела вторую молодость. Ходят слухи, что теледива сделала целый ряд дорогостоящих процедур, так как выглядит она на 50 лет. Коллеги, зрители, фанаты дарят ей множество комплиментов.