Горячая модель знает, как правильно носить бикини

Дэвин Бругман — одна из самых эффектных бикини-моделей в Сети, на Instagram которой подписано почти полтора миллиона человек. Но кроме потрясающей фигуры и запоминающихся черт лица, эта девушка не обделена и очень острым умом. Бругман — прекрасный пример “красоты с мозгами”.

1/8Дэвин Бругман — одна из самых эффектных бикини-моделей в Сети.
2/8Но кроме потрясающей фигуры и запоминающихся черт лица, эта девушка не обделена и очень острым умом. Бругман — прекрасный пример “красоты с мозгами”.
3/8После школы Дэвин отправилась в колледж постигать основы управления бизнесом.
4/8В колледже девушка познакомилась с Наташей Окли, которая стала ее лучшей подругой, а позже и партнером по бизнесу.
5/8Девушки мечтали стать известными. И однажды, после отпуска на побережье, решили выложить в Сеть снимки, на которых демонстрировали собственноручно созданные купальники. Восторженные отзывы не заставили себя ждать.
6/8Дэвин вместе с Наташей основали бренд купальников Monday Swimwear. Красотки часто демонстрируют бикини сами, получая восторженные отзывы подписчиков.
7/8Именно благодаря сети Instagram, Дэвин удалось осуществить свою мечту прославиться. Она продолжает вкладывать на странице новые горячие фото, сделанные в купальниках, привлекая внимание новых клиентов.
8/8Кроме бренда бикини, Бругман вместе с подругой создали также сеть тренажерных залов и запустили производство спортивной одежды "Mondey Active".

До того, как начать демонстрировать купальники, Дэвин училась на бизнес-факультете колледжа Маунт-Сент-Мэри. Именно там она познакомилась с Наташей Окли, которая стала ее лучшей подругой, а позже и партнером по бизнесу.

Дэвин вместе с Наташей основали бренд купальников Monday Swimwear, модели которых впервые появились именно в блоге Бругман. Купальники, созданные подругами пользуются огромной популярностью, так же, как и страницы обеих в Instagram, на которых они демонстрируют модели бикини на своих роскошных телах.

Фотографии "девочки-бикини" — в галерее "Рамблера".