Как живет украинская Рапунцель

В украинском городе Днепре нашлась собственная Рапунцель! А зовут ее Алена Ануфриева. Девушке 31 год, она работает она адвокатом, а волосы не стрижет с 12 лет.

1/6В украинском городе Днепре нашлась собственная Рапунцель! А зовут ее Алена Ануфриева. Девушке 31 год, она работает она адвокатом, а волосы не стрижет с 12 лет.
2/6Украинская Рапунцель с косами длиной более 180 сантиметров говорит, что ее длинные локоны порой привлекают «жутких» парней, которые шлют ей непристойные, по ее мнению, сообщения.
3/6По словам героини материала, для поддержания красоты ежемесячно ей приходится тратить около 75 фунтов стерлингов (7500 рублей) на уход за волосами.
4/6Каждые полгода Алена покупает новую расческу, поскольку предыдущая ломается из-за густоты волос. Раз в несколько месяцев она посещает салон красоты, чтобы слегка подрезать волосы.
5/6Феном девушка принципиально не пользуется, чтобы не травмировать волосы. Поэтому после мытья летом голова сохнет целый день, а зимой и вовсе двое суток.
6/6Например, некоторые подписчики пишут Ануфриевой о желании понюхать, потрогать или даже купить ее волосы.

Украинская Рапунцель с косами длиной более 180 сантиметров говорит, что ее длинные локоны порой привлекают «жутких» парней, которые шлют ей непристойные, по ее мнению, сообщения.

31-летняя из Днепра в течение 19 лет отращивает роскошные волосы. Недавно украинка пообщалось с журналистами издания Daily Mail и призналась, что ее внешняя изюминка доставляет немало хлопот.

По словам героини материала, для поддержания красоты ежемесячно ей приходится тратить около 75 фунтов стерлингов (7500 рублей) на уход за волосами. Она использует качественные шампунь и кондиционер, а также кокосовое масло, чтобы пряди оставались здоровыми и красивыми.