Люди с татуировками на лице — кто они?

Если увидите такого парня в темном переулке, не спешите бежать наутек. Скорее всего перед вами какой-то творческий человек. Журналист «Комсомольской правды» Виктор Гусейнов рассказывает истории наших соотечественников, которые решили привлечь к себе внимание с помощью тату на лице. (Далее — слова автора)

У нас с женой есть такая игра: «Скинхед или парикмахер». Правила очень простые — сидишь где-то в оживленном месте и пытаешься угадать, чем занимается выбранный персонаж. Ну, например, сидим мы в ресторанчике, заходят двое: лысые, в высоких ботинках, черных бомберах, татуировки отовсюду торчат, вылитые скинхеды из девяностых. Начинаешь прислушиваться, о чем говорят — стрижки, какие-то новые модели машинок и понимаешь, нет, это модные парикмахеры.

Вот так я сидел однажды, уставившись в лицо одному парню и думал, где же он работает, что делает. Обычно людей раздражает, когда незнакомый человек их разглядывает, но у этого был ответ — на его лбу была вытатуирована большая надпись на английском языке.