Самая горячая бикини-модель сводит с ума

Тина Луис — одна из самых востребованных бикини-моделей в мире. Девушка родом из Австралии, где жила с родителями на ферме в небольшом городке. В 21 год Тина впервые приняла участие в съемках для мужского журнала, а в 25 победила в конкурсе, где ее назвали "самой горячей бикини-моделью Австралии".
1/10Тина Луис — горячая модель родом из Австралии. Девушка из небольшого городка сумела стать знаменитой на весь мир.
2/10До того, как стать моделью, Тина работала фотографом. По другую сторону объектива девушка оказалась, когда ее пригласил на съемку фотограф мужских журналов. После этого несколько снимков попали на страницы знаменитого "MAXIM".
3/10Тину заметили. Она стала частой участницей всевозможных фотосъемок.
4/10В 25 лет Тина приняла участие в конкурсе бикини-моделей и стала обладательницей титула "самая горячая бикини-модель Австралии".
5/10Уже давно Тина переехала в США, живет в Лос-Анджелесе, снимается для обложек популярных изданий. Летом этого года поклонников модели взбудоражила новость о ее романе с актером Брайаном Остином Грином. Правда, пара рассталась, спустя всего месяц с начала отношений.
6/10Причиной расставания с Брайаном Луис назвала буллинг в Сети и несерьезное отношение к ней со стороны актера.
7/10Тина без ума от татуировок: почти половина ее тела покрыта различными цветными изображениями. Любовь к тату, кстати, стали одной из причин, подтолкнувших девушку к переезду в Америку: в Австралии дамам не принято иметь много татуировок, а в США к этому относятся проще.
8/10Несмотря на то, что в аккаунте Тины довольно много откровенных снимков, девушка утверждает, что довольно скромна. "Я немного застенчива, хотя всю свою жизнь провела перед камерой".
9/10Остается только догадываться и воображать, какие снимки появлялись бы в аккаунте модели, если бы она была менее застенчивой, чем утверждает.
10/10Тина и в возрасте 39 лет остается одной из востребованных бикини-моделей, радует поклонников новыми снимками, обожает встречаться с друзьями и жить не может без своих собак.
Сейчас Луис живет в Лос-Анджелесе, продолжает сниматься для различных изданий, демонстрируя безупречную фигуру, и радует поклонников новыми фотографиями в своем Instagram.
Идеальные формы австралийской красотки — в фотогалерее "Рамблера".