Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Врачи вычислили звезд с идеальными ягодицами — и среди них нет Ким Кардашьян

Врачи вычислили звезд с идеальными ягодицами — и среди них нет Ким Кардашьян
Фото: Passion.ruPassion.ru

Доктор Риккардо Фрати при помощи математики проанализировал пятые точки ведущих знаменитостей и назвал обладательниц идеального зада согласно «золотому сечению».

Как сообщил онлайн-порталу The Sun эксперт, согласно математике красоты «идеальное соотношение» нижней части тела, талии и груди должно быть 3:2:3, а верхней части бедра к нижней — 6:4, безупречные пропорции ягодиц, согласно уравнению фи, также должны соотноситься 3:2:3. Таким образом, самые высокие оценки по системе, разработанной древними греками для измерения физического совершенства, получили телевизионные красавицы , 49-летняя член жюри популярного шоу British's Got Talent, и ведущая утренней программы «Доброе утро, Британия» Сюзанна Рид.

И хотя это соотношение использовалось для определения идеального мужского тела в его знаменитой работе «Витрувианский человек», на самом деле «золотое сечение» можно применить ко всему. Его идея состоит в том, что чем ближе пропорции лица, частей тела или комнаты к числу 1,62, тем красивее и гармоничнее они смотрятся. С этой точки зрения зад Аманды Холден просто идеален — его пропорции вписываются в 3:2:3. Фрати считает, что у британской звезды потрясающие данные для ее возраста: «Ее грудь выглядит естественно, как и ягодицы, и на протяжении многих лет она удерживает вес. В целом Аманда выглядит очень женственно, а способствуют сохранению ее молодости йога и бег, которые она очень любит». Точно такими же пропорциями ягодиц обладают телеведущие Сюзанна Рид и Лаура Тобин, а также знаменитая актрисан.

А вотн идеальными пропорциями похвастаться не может: если верить формуле, ее бедра слишком широкие и массивные, потому она достигла лишь соотношения 2:2:3. Не попали в список обладательниц безупречного зада и такие звезды, как Бейонсе ис.

Фото: Instagram noholdenback

Подписывайтесь на страницыu в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!