Зимние купальщицы, которым не нужно ждать Крещения

До Крещения еще немало времени, но некоторым любителям зимнего купания не нужен повод, чтобы погрузиться в бодрящую полынью. Когда-то давно человека, называвшего себя «моржом», представляли как крепко сбитого мужчину средних лет с махровым полотенцем и красным счастливым лицом. Сегодня этот стереотип разрушен и все чаще мы представляем любителя зимнего купания как спортивную красавицу в купальнике (или без).

1/14Иммунитет у девушек с этих снимков работает так, что им не страшен никакой коронавирус. Но не стоит завидовать — такое пренебрежение к морозу и ледяной воде не дается при рождении.
2/14Все красавицы прошли долгий путь, который начинался с главного — с желания побороть свой страх и стать совершеннее.
3/14Зима везде разная — где-то сугробы и лед, а где-то еще снегом и не пахнет. Но все равно холодно.
4/14Совместить купание с зимней рыбалкой? Никаких проблем!
5/14Если вы по-настоящему любите море, то зима — это совсем не причина от него отказываться.
6/14 Чтобы получить удовольствие от зимней прогулки к реке, даже не нужно погружаться в воду. Можно просто заняться йогой… на снегу!
7/14Кто сказал, что зима в средней полосе — не пляжный сезон?
8/14Некоторые девушки среди льда и снега выглядят также непринужденно, как на пляжах Красного моря.
9/14
10/14 Холод — это не только здоровье, но и прекрасное лекарство от депрессии.
11/14
12/14Если поблизости нет реки, озера или моря, то это не повод пропускать зимние ванны. Для этих целей отлично подойдет открытый бассейн, конечно же, без подогрева.
13/14
14/14 По лицам девушек хорошо заметно, что зимнее купание для них — это не только закаливание, но и удовольствие. А вы все еще ждете Крещения, чтобы окунуться?