Горячие мамочки

Для миллионов поклонников гламурные звезды — кумиры, а для своих детей они просто мамы. Пока все восхищаются горячими фотографиями супермоделей и актрис, осыпая их лайками в соцсетях, сыновья и дочери просят известных родителей вести себя поскромнее. Юным отпрыскам не нравится, что матери выставляют полуобнаженные снимки на всеобщее обозрение. Узнайте, что отвечают знаменитости своим детям на подобные замечания, из нашего материала.

1/7Недавно Хайди Клум рассказала, что дети часто возмущаются, видя ее откровенные фотографии в соцсетях. Супермодель ответила им, что ей нравится такой образ, и она не собирается меняться.
2/7Аманда Холден провела большую часть карантина, загорая в саду. Британская актриса часто публиковала пикантные снимки в бикини у дома в Суррее.
3/752-летняя телеведущая Лиззи Канди не раз говорила, что любит ходить обнаженной. Сыновьям женщины не нравится, когда она выставляет фотографии в купальниках в Инстаграме.
4/746-летняя певица Луиз Реднапп — еще одна горячая мамочка, для которой не существует ограничений. Она часто раздевается до нижнего белья, радуя подписчиков в Инстаграме.
5/7Даже 62-летняя актриса Дениз Уэлч не комплексует и выставляет в соцсетях фотографии в купальнике. Ее сын Мэттью Хили, фронтмен группы «1975», тоже делал ей замечания.
6/7Материнство не отвлекло Ким Кардашьян от гламурного образа жизни. Многодетная мать продолжает тусить на светских вечеринках и позировать для сексуальных снимков.
7/7Кортни не отстает от старшей сестры и тоже регулярно пополняет новостную ленту горячими фотографиями, успевая заботиться о троих детишках.

Недавно рассказала, что дети часто возмущаются, видя ее откровенные фотографии в соцсетях. Супермодель ответила им, что ей нравится такой образ, и она не собирается меняться. Дети красотки из Германии — не единственные звездные отпрыски, недовольные откровенными фотосессиями матерей.

провела большую часть карантина, загорая в саду. Британская актриса часто публиковала пикантные снимки в бикини у дома в Суррее. Ее дети оказались не в восторге от пристального внимания поклонников к горячим кадрам.