Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юлия Зимина разозлила фанатов "пикантным" снимком в купальнике

Актриса продемонстрировала фигуру в купальнике на новой фотографии. Многие пользователи Сети были недовольны, что замужняя звезда сериала "Кармелита" публикует "пикантные" снимки.
Юлия Зимина в официальном блоге в Instagram продемонстрировала свою фигуру. Артистка опубликовала снимок, на котором запечатлена сидя на белом кубе, выставив правое бедро к объективу камеры. При этом из одежды на звезде сериала "Кармелита" были только черный купальник и высокие сапоги из кожи.
– И такое тоже было у нас <...> кстати,у нас не было ни гримера,ни костюмера (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала актриса.
В подписи к публикации Зимина подчеркнула, что фотография не подвергалась обработке в специальном редакторе.
Представленный в соцсети снимок вызвал ажиотаж среди поклонников. В комментариях к посту они одарили Юлию Зимину множеством комплиментов по поводу идеи кадра. Однако отдельного внимания публики была удостоена фигура артистки. По их мнению, 39-летняя знаменитость выглядит очень стройно и изящно.
Тем не менее были и те, кто обеспокоился за личное благополучие актрисы после публикации данного фото.
– Вот интересно есть ли у нее муж или просто мужчина. На всех фотках одна, да еще полуголая. Или своего мужчину не уважает, не делая совместных фото. Или хочет найти лучшего оголяясь на фото? – задался вопросом один из фолловеров.