Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Вот это ноги»: 40-летняя Равшана Куркова в пикантном мини привела соцсети в восторг

Актриса выбрала необычный стиль для новой фотосессии.
«Вот это ноги»: 40-летняя Равшана Куркова в пикантном мини привела соцсети в восторг
Фото: КиноафишаКиноафиша
Актриса театра и кино опубликовала несколько фотографий в интересном стильном образе. Так, 40-летняя знаменитость будто вновь стала студенткой и с легкостью порхала перед объективом фотокамеры Марии Михеевой.
View this post on Instagram Shared post on Time
Куркова примерила на себя белую блузку и удлиненный серый пиджак. Под такой закрытый и лаконичный верх она подобрала серебристую мини-юбку и классические туфли-лодочки на высоком каблуке. Равшана распустила вьющиеся локоны и нанесла естественный макияж. Из аксессуаров она оставила только серебристые серьги в виде крупных треугольников.
«Вносят пессимизма нотки утепленные колготки», — пошутила Равшана, прокомментировав снимок.
Наибольшее впечатление на поклонников произвели ноги актрисы: про такие нередко говорят «растут от ушей». В первые же часы снимки собрали более 57 тысяч лайков.
«Нереальная», «Равшана, вы — красотка», «Идеальные ноги», «Какая красивая женщина», «Богиня красоты и стиля», «До чего же хороша, чертовка», «Какие красивые, стройные ножки», — не могли сдержать восхищения подписчики актрисы.
View this post on Instagram Shared post on Time
Несмотря на красоту, Равшана Куркова пока одинока. Напомним, она уже дважды была замужем, но оба брака распались. Ее первым супругом стал фотограф Семен Курков. Актриса была беременна, но, к сожалению, потеряла малыша. Вторым мужем стал актер , вместе с которым она прожила четыре года.