Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева не может встретиться с любимым из-за закрытых границ

Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева не может встретиться с любимым из-за закрытых границ
Фото: Passion.ruPassion.ru

32-летняя призналась несколько месяцев назад, что она несвободна. Имя избранника она не назвала, но поклонники уверены, что у нее роман с украинским музыкантом, экс-солистом группы Quest Pistols Show Антоном Савлеповым.

Звезда фильмов «Чики» и «Я худею» Ирина Горбачева стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Там она появилась в образе — в белокуром парике с локонами и сверкающем платье в пол. Ушла с программы она уже без парика, он перекочевал на голову .

в разговоре с Ириной затронул тему ее сердечных дел. Она призналась, что давно не видела любимого мужчину — из-за пандемии и закрытых границ.

Ранее в студии «Вечернего Урганта» Ирина рассказывала, что ненавидит ограничения, разлучившие ее с избранником. «Будь она трижды проклята эта пандемия. Я не могу обнять любимого человека и прижать его к своему переполненному любовь сердцу», — заявила она тогда. В этот раз Иван поинтересовался, что изменилось с момента их последней встречи.

«Да, благодаря вашей программе я смогла встретиться с любимым человеком. Он сейчас до сих пор в Киеве. Привет, любимый, я помню о тебе и скоро постараюсь приехать еще раз», — витиевато ответила Горбачева, глядя в камеру.

Ирина Горбачева и Антон Савлепов www.instagram.com/irina_gorbacheva/

О том, что ее сердце занято, поклонники Ирины стали подозревать летом. Тогда она поздравила Антона Савлепова с днем рождения. А после отметила его на фото из Турции, куда летала в отпуск.

Несколько месяцев назад Савлепов в интервью признался, что с Ириной (она снялась в двух клипах группы «Агонь») они знакомы много лет. «Наши отношения и эксперименты продолжаются, просто не все цветы еще расцвели», — сказал он тогда.

Ирина Горбачева раньше была замужем за актером Григорием Калининым. Но ивсего три года, в 2018-м они развелись.

Фото: Instagram Ирины Горбачевой

Видео: «Агонь»

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram