Российские модели отбиваются от нападающих американцев

Не так давно в Сети разгорелся скандал с участием краснодарских и темнокожих американцев.

1/8Эти краснодарские красавицы стали предметом шумных обсуждений в Сети.
2/8Алена Мельникова и Анастасия Семеновых невольно стали участницами чуть ли не международного скандала.
3/8Дело было в том, что девушки, по мнению американцев "своровали культуру у темнокожих".
4/8По их мнению, пышные прически, афроамериканские косички, и загорелая кожа — это не просто образы, а посягательство на чужую культуру и издевательство над целой расой.
5/8А вот в обычной жизни девушки выглядят так.
6/8И вряд ли планировали унижение чьей-либо культуры
7/8Внешность краснодарских красавиц восхитила многих россиян.
8/8Которые бросились защищать их честь. Одним из первых за них вступился депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, заявивший, что российские модели красивее самой Бейонсе.

Так, две краснодарские модели, Анастасия Семеновых и , столкнулись с целой волной ненависти из-за нескольких фотографий в Instagram. Это случилось после того, как бренд спортивной одежды Ivy Park, принадлежащий суперпопулярной певице Бейонсе, опубликовал фотографии двух россиянок. На снимках девушки были одеты в вещи этой марки и выглядели в соответствующей стилистике: пышная прическа, африканские косички, загорелая кожа, массивные украшения. Однако многие решили, что это не просто стилизованная фотосессия, а унижение по расовому признаку.

Аккаунт бренда буквально наводнили сотнями возмущенных комментариев. Люди писали, что подобные фотосессии унижают достоинство темнокожих, потому как россиянки якобы специально "передразнили" цвет кожи, волосы и культуру афроамериканцев.