Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Модель отправилась в чужую страну увеличить ягодицы и умерла на операции

Модель отправилась в чужую страну увеличить ягодицы и умерла на операции
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Американская модель, которую в сети прозвали «мексиканской », скончалась во время пластической операции по увеличению ягодиц в чужой стране. Об этом сообщает издание Mirror.
29-летняя Джозелин Кано (Joselyn Cano) регулярно делилась своими откровенными снимками на онлайн-платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату. Согласно материалу, девушка отправилась в Колумбию, чтобы сделать процедуру подтяжки ягодиц для увеличения их объема.
По информации издания, приятельница Кано, манекенщица Лира Мерсер (Lira Mercer), сообщила о смерти американки в своих социальных сетях. Героиня материала скончалась 7 декабря, похороны состоялись 16 декабря.
На YouTube опубликовали запись прощания с моделью. Кроме того, в соцсетях велась прямая трансляция похоронной церемонии.
В ноябре 2019 года мать троих детей захотела «бразильские» ягодицы и умерла во время операции. Выяснилось, что хирург случайно ввел в вену Лии Кэбридж жир, после чего она пережила три сердечных приступа и скончалась.