Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«На улице можно и не узнать»: Ольга Серябкина показала фото без макияжа в бассейне

Девушка опубликовала фото в купальнике в ответ на слухи о беременности.

«На улице можно и не узнать»: Ольга Серябкина показала фото без макияжа в бассейне
Фото: КиноафишаКиноафиша

В конце октября стало известно, что экс-участница группы Serebro вышла замуж. Для общественности это стало полной неожиданностью, потому что Ольга никогда не афишировала личную жизнь, чтобы не давать повода и без того многочисленным слухам. После красивой церемонии в горах поклонники Серябкиной стали гадать, не беременна ли певица. Однако вчера Ольга опубликовала фото из бассейна, на котором позирует в черном монокини с абсолютно плоским животом. Ольга предстала перед поклонниками без макияжа и не прибегала к ретуши снимка.

View this post on Instagram Shared post on Time

Поклонники оценили стройную фигуру Серябкиной и отметили, что звезда выглядит посвежевшей. «На улице можно и не узнать», «Таинственная и магическая красота», «Ольга, Вы очень эффектны», «Фигура — бомба», — отметили интернет-пользователи.

View this post on Instagram Shared post on Time

Напомним, в этом году Серябкина вышла замуж за Георгия Начкебию, который стал концертным директором певицы после того, как она начала строить сольную карьеру. Молодые люди были знакомы давно, но их рабочие отношения не сразу перетекли в романтические, как признается Ольга. После того, как Серябкина получила от Георгия предложение руки и сердца, она не стала предавать общественности подготовку к свадьбе. Экзамен на скрытность Серябкина сдала с отличием: дизайнеры, которые шили свадебное платье на торжество, были уверены, что готовят наряд к будущему клипу звезды.