Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Модель мужских журналов ради славы и богатства увеличила грудь до гигантских размеров

Модель мужских журналов ради славы и богатства увеличила грудь до гигантских размеров
Фото: Passion.ruPassion.ru

33-летняя Авианна Элиз осуществила свою мечту зарабатывать большие деньги на своих фотографиях.

Видео дня

Авианна Элиз Instagram aviannahelise

Авианна Элиз Instagram aviannahelise

Авианна Элиз Instagram aviannahelise

Авианна Элиз Instagram aviannahelise

Авианна Элиз Instagram aviannahelise

Авианна Элиз Instagram aviannahelise

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Star, жительница Нидерландов уже была успешной моделью, когда решила открыть аккаунт в социальной сети OnlyFans. Она регулярно позировала для обложек самых известных журналов для взрослых по всему миру, включая Playboy и Maxim. Однако Авианне этого было мало, потому она решила перейти в онлайн. Для своих целей она выбрала платформу с регулярной ежемесячной подпиской за доступ к контенту.

Девушка была удивлена масштабами заработка моделей, выкладывающих свои фотографии и видео на OnlyFans, потому захотела присоединиться к ним, тем более что в этом году эта платформа стала популярна и у знаменитостей, среди которых — Карди Би и . Ради того, чтобы увеличить свою внушительную базу поклонников, Авианна решила даже лечь под нож пластического хирурга и сделать свою и без того безупречную фигуру еще более сексуальной. Красавица-брюнетка увеличила грудь, вставив себе грудные импланты внушительного объема 1100 мл, и теперь, полностью восстановившись и начав вести свой аккаунт, она стала зарабатывать 34 тысячи фунтов стерлингов в месяц (около 3,4 миллиона рублей по текущему курсу).

Авианна признается, что сразу после операции ее грудь часто сравнивали с волейбольными мячами, да и ей самой было непросто привыкнуть к новым формам, однако они оказались весьма солидным активом, который принес ей маленькое состояние. «Это было стоящее вложение. Я за неделю получила на свой счет сумму, потраченную на операцию», — гордо призналась она.

Фото: Instagram aviannahelise

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!