Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Эксперт раскрыл способ знаменитостей скрывать второй подбородок на фото

Эксперт раскрыл способ знаменитостей скрывать второй подбородок на фото
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Фотохудожница и основатель курса Art of Being Photographed раскрыла способ скрыть второй подбородок на фотографиях и видео. Ее слова приводит Daily Mail.
Американка Рената Сезар (Renata Cesar) рассказала о технике, которой пользуются многие знаменитости во время съемок, чтобы добиться четкого овала лица и острых скул. Так, эксперт объяснила, что перед камерой необходимо вытянуть подбородок вперед под небольшим углом.
«Представьте, что под вашим подбородком находится персик, который вы должны удержать», — пояснила Сезар. По ее словам, таким образом на снимках и видео лицо и шея выглядят стройнее, поскольку под приподнятым подбородком образуется тень.
К такому приему, например, прибегают предпринимательница Кайли Дженнер, актриса , а также телезвезды Ким и .
«Во время видеозвонков мы чувствуем себя неуверенно, поэтому часто запрокидываем голову назад, прижимая подбородок к шее — так у нас появляются лишние складки, а шея сливается с лицом», — заключила специалистка.
Ранее в сентябре 2019 года попалась на фотошопе второго подбородка и возмутила поклонников. Супермодель опубликовала снимок с церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. Фанаты обратили внимание на то, что ее фото отличается от кадра, сделанного папарацци, и обругали ее в комментариях.