Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Полная блогерша порадовала фанатов новой пародией на певицу в нижнем белье

Полная блогерша порадовала фанатов новой пародией на певицу в нижнем белье
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Австралийская полная блогерша Селеста Барбер, известная своими пародиями на фото и видео мировых знаменитостей, повторила фото американской певицы и рассмешила фанатов. Новый коллаж появился на ее странице в Instagram.
Исполнительница снялась около большой праздничной елки в кружевном нижнем белье, красной рубашке в клетку и черных сапогах. Барбер в свою очередь попыталась повторить ее снимок: блогершу запечатлели рядом с маленьким деревом в горшке. Она попозировала в бюстгальтере и похожей рубашке синего цвета.
Публикация Барбер порадовала ее подписчиков, о чем они написали в комментариях под постом, который набрал 469 тысяч лайков. «Твоя елка шикарна», «Я просто обожаю тебя, Селеста», «Спасибо тому, кто показал мне твою страницу, смеюсь в голос», «Это очень смешно, ты старалась», «Хорошо, что ты есть, Селеста», «Обожаю, это очень смешно», — высказывались поклонники.
Ранее в декабре Селеста Барбер спародировала фото модели в нижнем белье и развеселила фанатов. На оригинальных кадрах Тейлор Хилл стоит в розовом комплекте с новогодним украшением в виде снежинок. При этом Барбер сфотографировали в похожем белье того же цвета с гирляндой в руках.