Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда «Зачарованных» Алисса Милано показала фото без макияжа в 47 лет

Звезда сериала «Зачарованные» , сыгравшая роль младшей сестры Фиби Холливелл, старается быть максимально чиста с поклонниками, поэтому отказалась от фильтров в социальных сетях и опубликовала свою «честную» фотографию.
Звезда «Зачарованных» Алисса Милано показала фото без макияжа в 47 лет
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Снимок был сделан в домашней обстановке. Звезда «Зачарованных» специально для фотографии смыла косметику, переоделась в пижаму и легла на кровать, где и сделала несколько кадров для соцсети Instagram.
Алисса Милано сопроводила снимок длинным комментарием о любви к себе.
«Мне 48. Без фильтра, без макияжа. Только моя кожа, в которой мне стало очень комфортно. Мои составы иногда хрустят, когда я иду, а ягодицы, по словам дочери, порой трясутся», – начала рассказ она.
          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)
Поклонники поддержали актрису, заявив, что с годами она становится только краше.
«Так здорово быть в гармонии с собой», – написали в комментариях. «Возраст не главное, важно то, как вы себя чувствуете и ощущаете», – подметили пользователи.
Алисса Милана в уходящем году перенесла новую коронавирусную инфекцию. Привыкнув быть честной с поклонниками, актриса рассказала им и о затяжных последствиях болезни. Звезда «Зачарованных» наглядно показала, что делает вирус с волосами.