Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Можно смотреть вечно»: Пэрис Хилтон в красном нижнем белье пофлиртовала с фанатами

Знаменитость поделилась серией откровенных новогодних роликов.
«Можно смотреть вечно»: Пэрис Хилтон в красном нижнем белье пофлиртовала с фанатами
Фото: КиноафишаКиноафиша
Актриса, певица и светская львица опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию пикантных новогодних видео. В первом видео знаменитость примеряет праздничные образы на фоне украшенной ели под песню All I Want For Christmas Is You. На Хилтон можно увидеть алое мини-платье с черным кружевом, фиолетовое платье без плеч, длина которого едва прикрывает бедра знаменитости, и другие наряды, а также самый дерзкий образ — алую шубу, надетую на комплект алого белья. В подписи к видео певица спрашивает у поклонников, какой из комплектов понравился им больше всего.
View this post on Instagram Shared post on Time
Во втором видео Пэрис уже не меняет образы: сначала она на ковре среди подарков сидит в алом нижнем белье, а после спускается в нем по лестнице, накинув шубу на плечи. В конце записи появляется отметка, что полное видео станет доступно в ближайшее время.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Санта, я в списке послушных или непослушных в этом году?» — пишет знаменитость под одним из роликов.
Поклонники пришли в восторг от серии видео. Они осыпали знаменитость комплиментами, расхвалили ее образы и признались Хилтон в любви.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Вау, ты великолепна, можно смотреть вечно», — признаются фанаты.
Также часть фанатов не смогла не спросить, когда ждать полной версии роликов, но знаменитость промолчала, сохранив интригу.