Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Женщина, которая поет»: Сашу Бортич на неудачном «беременном» фото сравнили с Пугачевой

Актрисе посоветовали снимок в интересном положении сделать аватаркой.
«Женщина, которая поет»: Сашу Бортич на неудачном «беременном» фото сравнили с Пугачевой
Фото: КиноафишаКиноафиша
недавно опубликовала в соцсети забавную архивную фотографию.
На ней она запечатлена на позднем сроке беременности, когда, судя по всему, испытывала не очень приятные ощущения и дискомфорт, как все женщины в подобном положении, и все ее страдания отражались на лице недовольной гримасой.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Настроение — фотосессия для беременных. Простите, но я не могу оставить этот бриллиант себе», — пошутила Александра в подписи к снимку.
Фотография, хоть и не была очень удачной, но зафиксировала тот момент, который любая мама, пережив муки беременности и родов, всегда будет вспоминать с особым ностальгическим чувством.
View this post on Instagram Shared post on Time
К тому же на снимке Саша с гривой рыжеватых волос и приоткрытым ртом была очень похожа на , что и отметили подписчики актрисы в своих комментариях и поинтересовались, почему она до сих пор не сделала это фото аватаркой.
«Как ты похожа на „женщину, которая поет“», «Просто обожаю Ваше чувство юмора!», «Алла Борисовна, это вы?», «Беременность украшает женщин», — пишут пользователи сети.
View this post on Instagram Shared post on Time
Напомним, свое интересное положение актриса старательно скрывала от публики до последнего момента, и даже после родов не сразу рассказала, кого родила — мальчика или девочку.
Но теперь уже известно, что в семье Александры Бортич и ее мужа летом нынешнего года появился сын, которого они назвали Сашей.