«Невозможно не растаять»: Яна Поплавская похвасталась нежным фото 5-месячного внука

Советская актриса показала, как проходят ее выходные.

«Невозможно не растаять»: Яна Поплавская похвасталась нежным фото 5-месячного внука
© Киноафиша

Яна Поплавская накануне отмечала 75-летний юбилей своей мамы Евгении Юрьевны, которая тоже была актрисой и помогла дочери начать свою актерскую карьеру и стать кинозвездой.

View this post on Instagram Shared post on Time

Поплавская редко выкладывает в социальных сетях семейные кадры, поэтому поклонники всегда с нетерпением ждут новостей о ее жизни. Недавно звезда фильма «Про Красную шапочку» сделала исключение, поделившись снимком своего внука, родившегося в июле. Мальчика назвали Иларий.

Яна на фотографии посылает воздушный поцелуй в камеру, а рядом с ней стоит прабабушка с Лариком на руках. Несмотря на то, что малыш еще не понимает, что происходит, он улыбается вместе со взрослыми.

View this post on Instagram Shared post on Time

«А говорят: „Не сахарные, не растают“! Посмотрите на наши лица! Мы с мамой таяли и таяли, а лица точно были сахарные! Вот что с нами сделал наш Иларий-Ларик! Весь мамин юбилей 75 лет мы ходили с такими сладкими лицами!» — написала в подписи к фото Яна.

Снимок привел в полный восторг поклонников. Многие заметили, что мама Поплавской в свои 75 лет выглядит достаточно молодо.

«Яночка, малыш — прелесть. Вы с мамулей — красавицы, душа отражается на лице! Внучок на папулю похож, милота», «Яночка! Мои сердечные поздравления Евгении Юрьевне! С юбилеем!», «Какой лапочка, дай Бог здоровья! Яночка, извините, вы написали, что маме вашей 75? Ей 45! Супер, как выглядит», «75 лет? Не может быть! Мама выглядит потрясающе!», «Ваша мама не похожа на прабабушку. Уж больно молода!» — прокомментировали фолловеры.

View this post on Instagram Shared post on Time

Напомним, что Иларий родился в семье старшего 35-летнего сына Поплавской — Клима. У нее есть еще один сын, которому исполнилось 23 года.

Сыновья Поплавской появились на свет в браке с Сергеем Гинзбургом. С ним актриса развелась в 2011 году после 25 лет брака.